疑似好友发文挺刘洲成:他被女人报复 无端遭抹黑

2017-05-25 11:01 热度 A+A-

疑似刘洲成好友发文(一)

疑似刘洲成好友发文(一)

疑似刘洲成好友发文(二)

疑似刘洲成好友发文(二)

刘洲成和林苗旧照

刘洲成和林苗旧照

  近日,刘洲成家暴一事在网上闹得沸沸扬扬,5月22日刘洲成终于出来回应,否认了自己将妻子家暴致流产的说法,并称林苗对其家人态度恶劣,不理不睬。而刘洲成的这一番话并未得到网友认可。5月24日,疑似刘洲成好友在微博发长文,力挺他的说法。

  该网友称林苗早在遭受刘洲成家暴前便已经停产,而林苗对刘洲成家人的态度也确如刘洲成所言:“传说中的林苗小姐黑着脸自己玩手机!之后更是全程一声不响黑着脸不吃东西,奶奶给她夹菜叫她吃她也不理奶奶。”

  对于网上种种指责,该好友称刘洲成其实是“被一个女人为了报复无端抹黑被全国群众惨骂“,并附上了自己与至上励合的合影照片。

  早前林苗在微博上控诉刘洲成6次家暴,不关心孩子,迅速将刘洲成及至上励合推上风口浪尖,刘洲成也被网友痛斥为“家暴男”。之后刘洲成放出的回应堪称大反转,而今疑似好友力挺,让人越来越看不明白。

来源:腾讯娱乐
分享到:
电脑版 回顶部
'); })();
首页 本地 新闻 财经 娱乐 百态